Effacer un client de Revendeur

Il est possible d’effacer des clients inutilisés. Vous pouvez aussi apprendre comment relâcher des clients « actifs » ici. Pour effacer un client inutilisé, suivez ces étapes :

  1. Connectez vous à votre compte Gandi.
  2. Sélectionnez « ORGANISATIONS » dans le menu de gauche et sélectionnez votre Organisation Revendeur.
  3. Sélectionnez « Gérer les clients » dans le bloc de l’organisation.
  4. Recherchez le client que vous voulez effacer dans la liste.
  5. Cliquez sur les 3 points bleux à droite de ce dernier.
  6. Sélectionnez « Effacer » dans le menu.
  7. Une confirmation vous sera demandée. Cliquez sur « Confirmer » pour effacer définitivement le client.