Effacer une équipe

Les équipes sont effacées depuis la page « Vue de l’équipe ».

Pour vous y rendre :

  1. Choisissez « Organisations » dans le menu de navigation (à gauche).
  2. Sélectionnez l’organisation à laquelle l’équipe appartient (icône « engrenage »)
  3. Défilez vers le bas et choisissez le bouton « Gérer vos équipes » ou utilisez l’onglet « Equipes » en haut de la page.
  4. Sélectionnez l’équipe que vous voulez effacer.
  5. Allez dans l’onglet « Réglages ».

Sur cette page vous verrez un bloc rouge avec un bouton « Effacer ». Cliquez dessus pour effacer l’équipe, puis confirmez son effacement.

Attention

Effacer une équipe enlèvera toutes les permissions allouées aux membres de cette équipe pour l’organisation. Les membres seront notifiés de cette destruction par email.