刪除經銷商之下的客戶

您可以刪除已不再使用的的客戶,或是透過此說明文件了解如何 釋出客戶。 若您要刪除顧客,請依照下列步驟:

  1. 登入您的帳戶。
  2. 由左側選單選擇 「組織」 並選擇列表中的經銷商組織。
  3. 在總覽頁面中選擇 「顧客管理」 分頁。
  4. 在客戶清單中找到您要刪除的客戶。
  5. 點選客戶右側的點狀圖示。
  6. 選擇 「刪除」。
  7. 您需要在下一頁點選 「確認」 來刪除客戶。