Permissions du Partage Rapide

Les permissions suivantes sont disponibles lorsque vous partagez un produit via le « Partage Rapide ». Vous pouvez comparer avec les permissions disponibles pour une équipe.

Permission Description
Voir et renouveler Permet de voir le domaine, sa configuration et de le renouveler.
Configurer Modifier la configuration technique (serveurs de nom, enregistrements DNS, ec..) du domaine et des boites mails associées.
Gèrer les contacts Editer les contacts et les informations administratives du domaine.
Acheter des options Acheter de nouvelles boites Mail, augmenter des boites existantes, et acheter des services Marketplace pour ce domaine.