Gérer les partages existants d’un produit

Il est possible que vous voyiez que vous avez déjà des permissions activées sur un produit en allant sur la page de gestion de ce produit, puis dans l’onglet « Partage ». En fait cet onglet vous montrera toutes les personnes et équipes avec qui vous partagez le produit, soit par Partage Direct, soit via des permissions données à une équipe. Vous verrez aussi les droits donnés à chaque personne.

Depuis cet écran vous pouvez modifier les permissions données à une personne via le Partage Direct, en cliquant sur l’icône « Crayon » à droite de la personne concernée. Vous pouvez aussi effacer directement toutes les permissions accordées à cette personne via l’icône « Corbeille » à droite de la personne.

Pour les permissions apportées par l’appartenance à une équipe (Permissions héritées…) vous pouvez aussi cliquer sur l’équipe concernée et vous serez redirigé directement vers la gestion de l’équipe en question. De cette page vous pourrez modifier les permissions données à cette équipe ou gérer les membres de cette dernière.