Effacer un serveur

Si vous avez besoin d’effacer votre serveur, rendez vous sur la page de gestion de ce dernier. En bas de la page Vue générale vous trouverez un block Supprimer le serveur. Cliquez sur « Effacer » pour lancer la suppression du serveur.

Vous passerez par une page de confirmation . Cliquez sur « Valider » pour finaliser la destruction de votre serveur.

Note

En cas de suppression d’un serveur, nous remboursons tous les crédits inutilisés (que vous avez payé pour les ressources de ce serveur mais qui finalement ne seront pas utilisés) sur votre Balance Cloud.