Effacer une organisation

Vous ne pouvez effacer qu’une organisation qui ne possède aucun produit, qui n’a aucune commande en cours ou en erreur et dont le compte prépayé est vide.

Note

S’il vous reste des fonds sur le compte prépayé (ou en cas d’erreur sur la tentative d’effacement), prenez contact avec le Support Clientèle.

Pour effacer l’organisation

  1. Dans le menu de navigation à gauche, choisissez « Organisations ».
  2. Sélectionnez l’organisation à effacer via l’icône « Engrenage » (« Gérer ») à droite.
  3. Défilez la page vers le bas jusqu’à la partie « Supprimer l’Organisation », puis cliquez sur « Effacer ». Vous devrez confirmer votre choix.

Attention

Effacer une organisation est définitif. Cela effacera aussi toutes les équipes et informations associés à cette dernière.