刪除伺服器

如果您要想刪除伺服器,請您按照以下步驟操作:

  1. 登入帳號之後,點選左側選單的 「雲伺服器」。
  2. 點選您要刪除的伺服器名稱,接著您會前往該伺服器的 總覽 頁面。
  3. 在畫面的下方,在紅色垃圾桶旁邊按下 「刪除」 。
  4. 在確認頁面按下 「刪除」 即可刪除您的雲伺服器。

備註

如果您的雲伺服器還有尚未用完的點數,我們將會退點數到您的雲伺服器預付帳戶內。