Trasladar una organización

A veces puede ser necesario «trasladar una organización», es decir, vincularla a otra cuenta personal (la persona que gestiona la organización abandona la empresa, etc….).

Este procedimiento se gestiona a través de la funcionalidad de equipo, y más concretamente a través del equipo «Propietario» creado automáticamente con la creación de un equipo.

Para cambiar la cuenta personal que administra la organización:

  1. Desde su cuenta personal (la marcada con un[Yo]), haga clic en «Configuración» en el menú desplegable situado en la parte superior derecha de la página.
  2. Haga clic en «Organizaciones» en el menú de la izquierda.
  3. Seleccione la organización en cuestión.
  4. Desplácese por la página y haga clic en «Gestionar sus equipos».
  5. Haga clic en el equipo «Propietario».

En principio sólo debe existir el usuario de la persona que creó la organización. Puede invitar al «nuevo» propietario especificando su usuario (cuenta «personal») o dirección de correo electrónico.

Una vez que el nuevo propietario ha sido añadido (ver documentación «Equipo»), puede borrar el antiguo del equipo. O este último puede abandonar la organización desde su cuenta.

Advertencia

El nuevo propietario debe iniciar sesión con su cuenta personal antes de aceptar la invitación. No se puede añadir una organización al equipo «Propietario».

Advertencia

Una vez que el propietario original es eliminado, ya no tendrá acceso a la organización o a sus productos, a menos que sea invitado a formar parte de un nuevo equipo vinculado a la organización.