Eliminar una organización

Sólo puede eliminar una organización que no tenga ningún producto, que no tenga pedidos en curso o en error y que tenga una cuenta de prepago vacía.

Nota

Si le queda dinero en la cuenta de prepago (o si hay un error en el intento de eliminación), póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

Para eliminar la organización

  1. En el menú de arriba a la derecha elija «Gestionar sus organizaciones».
  2. Seleccione la organización para eliminar el icono «Equipo» de la derecha.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección «Eliminar organización» y haga clic en «Eliminar». Tendrá que confirmar su elección.

Advertencia

La eliminación de una organización es definitiva. También eliminará todos los equipos y la información asociada con ellos.