Gestionar los miembros de un equipo

Para administrar a los miembros de un equipo, primero vaya a la página de administración del equipo.

  1. Desde su cuenta personal, haga clic en «Configuración» en el menú desplegable de la parte superior derecha.
  2. Haga clic en «Organizaciones» en el menú de la izquierda.
  3. Seleccione la organización a la que pertenece el equipo.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la base de datos y haga clic en «Gestionar sus equipos».
  5. Seleccione el equipo que desea actualizar y llegará a la vista de equipo.

Agregar/eliminar miembros del equipo

En la página «Vista de equipo», la pestaña «Miembros» está seleccionada de forma predeterminada.

Haz clic en «Invitar» para añadir nuevos miembros al equipo, introduciendo el usuario o la dirección de correo electrónico de la persona que quiere añadir como miembro del equipo. (puede añadir campos a través del enlace «Añadir un campo»).

Cuando haya ingresado todos sus nuevos miembros, haga clic en «Enviar invitaciones» para enviar los correos electrónicos de invitación.

Para eliminar a un miembro del equipo, en la lista de miembros simplemente haga clic en el icono «Papelera» a la derecha del miembro en cuestión.

Nota

Si el icono de la papelera está en gris, significa que no tiene los derechos para administrar a los miembros del equipo.

Aceptar/rechazar una invitación

Una vez invitado a un equipo, el interesado recibirá un correo electrónico con un enlace al que deberá hacer clic para aceptar o rechazar la invitación.

Se le pedirá a la persona invitada que introduzca su nombre de usuario y contraseña si aún no ha iniciado sesión en su cuenta personal.

Advertencia

Si la persona ya está conectada a otra cuenta Gandi o a otra organización, es la cuenta u organización en cuestión la que se añadirá al equipo, no la «cuenta» invitada.

Si la persona a la que está invitando aún no tiene una cuenta Gandi, tendrá la oportunidad de crear una antes de confirmar la invitación.

Cómo cambiar los permisos de un equipo

En la página «Equipos» de la organización en cuestión, seleccione el equipo afectado por el cambio de permiso. Esto mostrará la Vista General del equipo.

Haga clic en la pestaña «Permisos» para ver todos los permisos. Simplemente «cambie» los permisos según si desea habilitarlos o deshabilitarlos.

Nota

Los permisos se guardan en tiempo real, por eso no hay botón para guardar.