Eliminar un equipo

Los equipos se eliminan de la página «Vista del equipo».

Para llegar allí:

  1. Desde su cuenta personal (la marcada con un[Yo]), haga clic en «Configuración» en el menú desplegable situado en la parte superior derecha de la página.
  2. Haga clic en «Organizaciones» en el menú de la izquierda.
  3. Seleccione la organización a la que pertenece el equipo (icono «espiral»).
  4. Desplácese hacia abajo y elija el botón «Gestionar sus equipos».
  5. Seleccione el equipo que desea eliminar y llegará a la «Vista de equipo».

En esta página verá un bloque rojo con un botón «Eliminar». Haga clic en él para eliminar el equipo y confirme su eliminación.

Advertencia

La eliminación de un equipo eliminará todos los permisos asignados a los miembros del equipo para la organización. Los miembros serán notificados de esta destrucción por correo electrónico.