刪除團隊

您可以在 「團隊總覽」 的頁面中刪除團隊。

如何前往團隊總覽:

  1. 登入您的個人帳號,點選左側選單中的 「組織
  2. 選擇欲刪除團隊的所屬組織
  3. 稍微往下捲動,點選 「管理您的團隊
  4. 選擇要刪除的團隊,就會進入 「團隊總覽」 頁面

在團隊總覽頁面中,點選 「刪除」,再次確認後即可刪除團隊。

警告

刪除團隊後,原團隊所有成員都會收到通知。同時,先前所賦予該團隊成員的組織管理權限也會被移除。