離開組織

您可以退出您所建立、或是被其他使用者邀請加入的組織。一旦您離開組織後,就會失去該組織所有產品 (網域名稱、代管主幾等) 的權限。

警告

在您離開組織之後,若要重新加入組織,您需要重新透過其他成員的邀請才能再次加入。如果您的組織中只有您一個成員,退出後,若要重新加入該組織,請跟我們的客戶服務團隊聯絡。

離開組織的步驟如下:

  1. 登入後,在左側選單中點選 「組織
  2. 從組織列表中點選您要離開的組織
  3. 在組織介面的下方點選 「離開組織