刪除組織

您要刪除的組織中,不可以擁有任何產品、或是處理中的訂單、發生錯誤的訂單,其預付帳戶中也不能有餘額。

刪除組織的步驟如下:

  1. 登入帳號後,點選左側選單的 「組織」

  2. 點選要刪除的組織

  3. 進入管理頁面後,點選下方 「刪除組織」 的 「刪除」 按鈕即可。

    警告

    刪除組織會連同組織底下的團隊與組織的資訊一併刪除,無法回復。