Renovación manual

Desde la página de gestión de su servicio Cloud (accesible directamente desde el menú de navegación de la izquierda, una vez conectado bajo la organización/usuario propietario del servicio), haga clic en «Gestionar» para acceder a la Vista General desde donde podrá realizar sus renovaciones. En esta página encontrará un botón Renovar ahora con dos opciones:

  • Renovar por 30 días: Al hacer clic en este botón se le llevará a una página donde el sistema añadirá suficientes «créditos» (ver documentación) para cubrir el funcionamiento de su servidor (con los recursos actuales) durante un mes. Haga clic en «Añadir a la cesta» para crear el pedido y continuar a través de la cesta de la compra (icono en la parte superior derecha).
  • Aumentar en un importe específico: Esta opción es casi idéntica a la anterior, excepto por una opción («cambiar»), abierta por defecto, que le permite cambiar la fecha de vencimiento deseada para el servidor, o elegir otra cantidad de renovación (en este caso, el sistema calculará la nueva fecha de vencimiento en relación con esta cantidad). Una vez que haya hecho su elección, haga clic en «Añadir a la cesta» para continuar el pedido.

Nota

Si su servidor ha caducado, esta operación se reiniciará automáticamente una vez que su pago haya sido validado por nuestro sistema.